Un p’tit déj’ sain et équilibré…

par Delfine

En même temps, quoi de plus typiquement japonais qu’un petit pain blanc, mou comme une éponge, à peine cuit et plein de margarine chelou ? ^__-

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8-O 
°O° 
8-D 
O_O 
:blurp: 
;) 
-_- 
:(( 
s-D 
:-p 
8) 
-_^ 
:savant: 
:savant2: 
:love: 
:) 
:-) 
:( 
:victory: 
 

13 Commentaires

pasmalin 25 janvier 2013 - 8h30

c’est quand même dans un business Hôtel, la première fois que j’ai vu du nato ;)

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Delfine 25 janvier 2013 - 8h44

Pasmalin > °O° Du natto le matin, moi je peux pas ! s-D
( ni à aucun autre moment de la journée en non plus… pourtant j’ai tenté de suivre les conseils d’Amélie : “il faut esssayer plusieurs fois, à force, le cerveau s’habitue et on fini par apprécier!”
Moi, mon cerveau et mes papilles n’ont jamais réussi à s’adapter…
:(

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adri 25 janvier 2013 - 8h52

Je confirme, le natto…matin, midi ou soir…..Je ne peux pas…et j’ai essayé ein…bon pour la santé, bon pour la santé…mais pas pour mes papilles

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Davlin 25 janvier 2013 - 9h07

Heu, non, le Natto, je ne peux pas non plus… rien que l’odeur me retourne l’estomac.

Sinon, j’ai trouvé la variante “croissant” de votre pain, tout aussi mou et infâme, à Montréal. Conseil du survivant : Allez à la chaîne de bagels la plus proche…

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Béné 25 janvier 2013 - 9h13

Pour ma part, le natto passe mais en petites doses (vraiment petites). par contre les pains fourrés à la margarine, ça non ça ne passe pas du tout :)

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francoisinjapan 25 janvier 2013 - 9h57

Le natto c’est top avec un expresso. :-p
Par contre… les petits pains avec la simili-crème-margarine dedans, on je pense que l’on pourrait y mettre du spam version export avec de la mayo dedans… le résultat serait le même: pas touche! Onigiri saumon ou ikura au Konbini plutot.

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Le Tanuki-Garou 25 janvier 2013 - 10h28

Le Natto sur du riz bien cuisiné ça passe bien mieux!!

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giyomu 25 janvier 2013 - 10h58

Lol, je vois tres bien le genre ! Ca m’arrive d’en acheter au konbini ! A la margarine ou pire, la whipped cream !

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cloc 26 janvier 2013 - 0h50

bigre, j’ai encore la mélodie et les petits “miaous” en fond sonoe de la vidéo du dernier post…

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Sadaya 26 janvier 2013 - 1h55

Hummm, on parle de haute gastronomie ici!! s-D

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tetoy 26 janvier 2013 - 22h17

Mais c’est que ça donnerait limite faim tout ça…

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toulousejapon 28 janvier 2013 - 7h58

Oishiiii!!!Les joies du petit déjeuner!!! :-)

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Chris 28 janvier 2013 - 10h40

heuhh, un petit post sur le natto pour qu’on soit tous au “parfum”? :(

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