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Issekinicho

Le copain des petites faims

La bête en photo ( ce sont les vraies couleurs, aucune retouche ) :

On notera l’estampillage « L’art du boulanger » en français, rien que ça.
Un équilibre parfait féculent + féculent + féculent + graisse : soit plus de 500 calories le bestiaux.
°O°

Alors j’en vois déja qui se disent  » Ohlala, ils mangent n’importe quoi tout le temps : des cups noodle, des sandwichs dégueux… »
Bien sûr que non ! On en mange très rarement, mais bon je vais pas faire une note pour vous raconter que je mange du riz et du poisson, y a pas d’intérêt.
:-p

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Comments (20)

  • Camille

    Tu parles d’une vision de L’art Du boulanger … :-), je pense néanmoins que quand on voit la tête de certains de nos kebab ou autres casse-dalle, le vôtre n’a rien à nous envier :blurp: ! Bonne dégustation !!!
    Au fait, j’ai trouvé des cups noodle ici aussi 😉 mais je n’ai pas encore goûté

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  • Beurk 🙁
    Je préfère les sushi :love:

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  • La question est… : Est-ce que c’est bon ?

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  • °O° Le yakisobadog hyper calorique, je préfère mon ami le sushi s-D

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  • dolph

    Ah punaise! J’avais fait ça il y a un mois sans savoir que dans le monde quelqu’un aurait eu la brillante idée de le commercialisé!!!
    O__O
    Ouai nan j’déconne en fait s-D

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  • Lu

    Holy shit ! Comme il fait peur le Yakisobadog ! Et ils appellent ça « l’art du boulanger » :-p
    EN Irlande il y a une marque dans les supermarchés qui s’appelle « cuisine de France  » (avec un joli logo bleu blanc rouge) qui vend du fromage en plastique, de la baguette molle et des croissants sous vide… s-D

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  • Aaah j’adore ce blog :love:
    Bravo Alex, je suis contente d’avoir de vos nouvelles à toi & Delfine et de voir que tout va bien au Japan 🙂
    Bisous et bonne continuation !
    Justine -> ancienne élève de Mme Maugé ^^

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  • Pierre

    Lu & aAlex> A noter: la boulangerie « Donne-nous notre pain quotidien » à Kyoto! Nous sommes bouche bée devant un tel nom! °O°

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  • Sympas les aventures de Mr Sushi!

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  • Je comprends pourquoi on en trouve pas en France (contrairement aux sushi).

    C’est vendu dans des vending-machine?

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  • AH AH s-D !!!

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  • Momix

    Attention, grande cuisine !

    Il faut voir la crêpe aux yakisoba, qui est l’un des mets préférés de jeunes japonais dans certains centres commerciaux. Mais, ne parlons pas des yakisoba pan (même chose que les yakisobadog, mais sans les tonkatsu de pommes de terrre), qui sont ZE casse-dalle des collègiens/lycéens à la pause de midi ! Donc, ce n’est pas juste que ça EXISTE au Japon, pleins de trucs marrants y existent, c’est que des gens ADORENT!! :blurp:

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  • Davlin

    Hmm… Avez-vous entendu parler de  » Yakitate Ja-Pan !!!  » ? C’est un manga de boulangerie, j’ai entendu dire que certaines des recettes du manga avaient été adaptées en vrai… Or, il y a, dans l’histoire, un  » Hot Yakisoba Dog « … C’est peut-être lié ?

    ( Ah, et comme d’habitude, je vous envie, tout les deux. )

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  • lagrossetruffe

    Ca a l’air bon ^^.

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  • Kawazu

    Forcément que c’est hard à avaler, c’est un peu comme l’américain si on met que du ketchup c’est trop sec, faut ajouter de la mayo… mdr.
    Par contre, si, j’espère dans la suite, trouver un billet sur le riz et le poisson, c’est amha un truc important, ce qu’on mange tous les jours quand on vit au japon.

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