Un p’tit déj’ sain et équilibré…

par Delfine

En même temps, quoi de plus typiquement japonais qu’un petit pain blanc, mou comme une éponge, à peine cuit et plein de margarine chelou ? ^__-

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8-O 
°O° 
8-D 
O_O 
:blurp: 
;) 
-_- 
:(( 
s-D 
:-p 
8) 
-_^ 
:savant: 
:savant2: 
:love: 
:) 
:-) 
:( 
:victory: 
 

13 Commentaires

pasmalin 25 janvier 2013 - 8h30

c’est quand même dans un business Hôtel, la première fois que j’ai vu du nato ;)

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Delfine 25 janvier 2013 - 8h44

Pasmalin > °O° Du natto le matin, moi je peux pas ! s-D
( ni à aucun autre moment de la journée en non plus… pourtant j’ai tenté de suivre les conseils d’Amélie : « il faut esssayer plusieurs fois, à force, le cerveau s’habitue et on fini par apprécier! »
Moi, mon cerveau et mes papilles n’ont jamais réussi à s’adapter…
:(

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adri 25 janvier 2013 - 8h52

Je confirme, le natto…matin, midi ou soir…..Je ne peux pas…et j’ai essayé ein…bon pour la santé, bon pour la santé…mais pas pour mes papilles

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Davlin 25 janvier 2013 - 9h07

Heu, non, le Natto, je ne peux pas non plus… rien que l’odeur me retourne l’estomac.

Sinon, j’ai trouvé la variante « croissant » de votre pain, tout aussi mou et infâme, à Montréal. Conseil du survivant : Allez à la chaîne de bagels la plus proche…

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Béné 25 janvier 2013 - 9h13

Pour ma part, le natto passe mais en petites doses (vraiment petites). par contre les pains fourrés à la margarine, ça non ça ne passe pas du tout :)

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francoisinjapan 25 janvier 2013 - 9h57

Le natto c’est top avec un expresso. :-p
Par contre… les petits pains avec la simili-crème-margarine dedans, on je pense que l’on pourrait y mettre du spam version export avec de la mayo dedans… le résultat serait le même: pas touche! Onigiri saumon ou ikura au Konbini plutot.

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Le Tanuki-Garou 25 janvier 2013 - 10h28

Le Natto sur du riz bien cuisiné ça passe bien mieux!!

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giyomu 25 janvier 2013 - 10h58

Lol, je vois tres bien le genre ! Ca m’arrive d’en acheter au konbini ! A la margarine ou pire, la whipped cream !

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cloc 26 janvier 2013 - 0h50

bigre, j’ai encore la mélodie et les petits « miaous » en fond sonoe de la vidéo du dernier post…

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Sadaya 26 janvier 2013 - 1h55

Hummm, on parle de haute gastronomie ici!! s-D

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tetoy 26 janvier 2013 - 22h17

Mais c’est que ça donnerait limite faim tout ça…

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toulousejapon 28 janvier 2013 - 7h58

Oishiiii!!!Les joies du petit déjeuner!!! :-)

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Chris 28 janvier 2013 - 10h40

heuhh, un petit post sur le natto pour qu’on soit tous au « parfum »? :(

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