En même temps, quoi de plus typiquement japonais qu’un petit pain blanc, mou comme une éponge, à peine cuit et plein de margarine chelou ? ^__-
Un p’tit déj’ sain et équilibré…
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13 Commentaires
c’est quand même dans un business Hôtel, la première fois que j’ai vu du nato
Pasmalin >
Du natto le matin, moi je peux pas !
( ni à aucun autre moment de la journée en non plus… pourtant j’ai tenté de suivre les conseils d’Amélie : « il faut esssayer plusieurs fois, à force, le cerveau s’habitue et on fini par apprécier! »
Moi, mon cerveau et mes papilles n’ont jamais réussi à s’adapter…
Je confirme, le natto…matin, midi ou soir…..Je ne peux pas…et j’ai essayé ein…bon pour la santé, bon pour la santé…mais pas pour mes papilles
Heu, non, le Natto, je ne peux pas non plus… rien que l’odeur me retourne l’estomac.
Sinon, j’ai trouvé la variante « croissant » de votre pain, tout aussi mou et infâme, à Montréal. Conseil du survivant : Allez à la chaîne de bagels la plus proche…
Pour ma part, le natto passe mais en petites doses (vraiment petites). par contre les pains fourrés à la margarine, ça non ça ne passe pas du tout
Le natto c’est top avec un expresso.
Par contre… les petits pains avec la simili-crème-margarine dedans, on je pense que l’on pourrait y mettre du spam version export avec de la mayo dedans… le résultat serait le même: pas touche! Onigiri saumon ou ikura au Konbini plutot.
Le Natto sur du riz bien cuisiné ça passe bien mieux!!
Lol, je vois tres bien le genre ! Ca m’arrive d’en acheter au konbini ! A la margarine ou pire, la whipped cream !
bigre, j’ai encore la mélodie et les petits « miaous » en fond sonoe de la vidéo du dernier post…
Hummm, on parle de haute gastronomie ici!!
Mais c’est que ça donnerait limite faim tout ça…
Oishiiii!!!Les joies du petit déjeuner!!!
heuhh, un petit post sur le natto pour qu’on soit tous au « parfum »?