Vendredi 25 jan | 2013

Un p’tit déj’ sain et équilibré…

par

buisnesshotel_dej

En même temps, quoi de plus typiquement japonais qu’un petit pain blanc, mou comme une éponge, à peine cuit et plein de margarine chelou ? ^__-

    13 commentaires

  1. pasmalin le 25 jan 2013 à 8h30

    c’est quand même dans un business Hôtel, la première fois que j’ai vu du nato ;)

  2. Delfine le 25 jan 2013 à 8h44

    Pasmalin > °O° Du natto le matin, moi je peux pas ! s-D
    ( ni à aucun autre moment de la journée en non plus… pourtant j’ai tenté de suivre les conseils d’Amélie : « il faut esssayer plusieurs fois, à force, le cerveau s’habitue et on fini par apprécier! »
    Moi, mon cerveau et mes papilles n’ont jamais réussi à s’adapter…
    :(

  3. adri le 25 jan 2013 à 8h52

    Je confirme, le natto…matin, midi ou soir…..Je ne peux pas…et j’ai essayé ein…bon pour la santé, bon pour la santé…mais pas pour mes papilles

  4. Davlin le 25 jan 2013 à 9h07

    Heu, non, le Natto, je ne peux pas non plus… rien que l’odeur me retourne l’estomac.

    Sinon, j’ai trouvé la variante « croissant » de votre pain, tout aussi mou et infâme, à Montréal. Conseil du survivant : Allez à la chaîne de bagels la plus proche…

  5. Béné le 25 jan 2013 à 9h13

    Pour ma part, le natto passe mais en petites doses (vraiment petites). par contre les pains fourrés à la margarine, ça non ça ne passe pas du tout :)

  6. francoisinjapan le 25 jan 2013 à 9h57

    Le natto c’est top avec un expresso. :-p
    Par contre… les petits pains avec la simili-crème-margarine dedans, on je pense que l’on pourrait y mettre du spam version export avec de la mayo dedans… le résultat serait le même: pas touche! Onigiri saumon ou ikura au Konbini plutot.

  7. Le Tanuki-Garou le 25 jan 2013 à 10h28

    Le Natto sur du riz bien cuisiné ça passe bien mieux!!

  8. giyomu le 25 jan 2013 à 10h58

    Lol, je vois tres bien le genre ! Ca m’arrive d’en acheter au konbini ! A la margarine ou pire, la whipped cream !

  9. cloc le 26 jan 2013 à 0h50

    bigre, j’ai encore la mélodie et les petits « miaous » en fond sonoe de la vidéo du dernier post…

  10. Sadaya le 26 jan 2013 à 1h55

    Hummm, on parle de haute gastronomie ici!! s-D

  11. tetoy le 26 jan 2013 à 22h17

    Mais c’est que ça donnerait limite faim tout ça…

  12. toulousejapon le 28 jan 2013 à 7h58

    Oishiiii!!!Les joies du petit déjeuner!!! :-)

  13. Chris le 28 jan 2013 à 10h40

    heuhh, un petit post sur le natto pour qu’on soit tous au « parfum »? :(

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