Si vous êtes de fidèles lecteurs du blog d’Amélie ( on n’en doute pas une seule seconde ! ) vous connaissez sûrement déjà cette recette et son ingrédient principal : la Kabocha.
Mais si on vous en reparle aujourd’hui, ce n’est pas vraiment par hasard… on vous en dit plus dans quelques jours !
Mais si on vous en reparle aujourd’hui, ce n’est pas vraiment par hasard… on vous en dit plus dans quelques jours !
12 Commentaires
A défaut de kabocha, le potimarron ça va aussi?
C’est pas le même gout, mais ça se rapproche ( c’est de la même famille ).
On retrouve la kabocha sous le nom de courge d’Hokkaido ou potiron doux vert d’Hokkaido.
Le (la ?) kabocha, on l’a décliné en plusieurs façons et même en gateau….et ben, bizaremment, on s’en lasse assez vite ! X’D
Kaizen > Je dis « la » kabocha, mais bon je galère toujours avec les pronoms à mettre devant les noms japonais. Peut-être que « le » c’est plus français. « la » ça sonne pas mal.
Y a pas mal de chose à faire avec la kabocha en sucré ou salé, le problème peut-être c’est qu’au Japon on ne trouve que cette variété de potiron.
Cool, une surprise!
…J’ai lu « courAge d’Hokkaido ». Je me suis dit « claaaaaasse »
Je dois être fatiguée. Ah Amélie ! Quel talent pour transmettre des recettes. Trouver son blog (où j’ai d’ailleurs découvert le vôtre ^^) a été comme trouver un gros, gros tas d’or ! O__O
Oh mais je connaissais déjà ton blog en fait, chose incroyable c’est ma mère qui me l’a fait découvrir ! Très sympa tes vidéos, ça donne envie :D
Alexandra > La vidéo n’est pas de nous mais d’Amélie du site « à vos baguettes » !
C’est trop bon les kabocha
J’ai fait cette recette d’Amélie avec du potiron et c’était délicieux!
)
(on n’en trouve pas, de la Kabocha dans mon coin paumé de Haute-Saône…
Un livre de recettes illustrées en préparation ?
Un très bon site « à vos baguettes » dont la bonne humeur de la speekerine est sacrément communicative !