Compte à rebours…

par Delfine
Argh, en fait, c’est même pire que ça : il ne reste plus que 24 jours !!
Euh, je vous laisse, j’ai mon p’tit déj ( andouillette-quiche lorraine-raclette ) qui m’attend !

Réagir

8-O 
°O° 
8-D 
O_O 
:blurp: 
;) 
-_- 
:(( 
s-D 
:-p 
8) 
-_^ 
:savant: 
:savant2: 
:love: 
:) 
:-) 
:( 
:victory: 
 

12 Commentaires

Baratapas 10 septembre 2010 - 9h21

En même temps, la cuisine japonaise est une des meilleures du monde.
Je vis à l’étranger depuis 15 ans et les “bons p’tits plats à la française” ne me manquent pas du tout!
Il y a vraiment beaucoup de chose à découvrir ailleurs.
J’attends avec impatience les récits en dessin de votre aventure nippone!

Répondre
GrandK 10 septembre 2010 - 10h03

Le gras c’est la vie! \o/

Répondre
Delfine 10 septembre 2010 - 10h13

Baratapas > Oui, mais nan, c’était pour rire, hein !
Je suis tout simplement :love: de la cuisine Japonaise !!
( Mais le fromage, avec un petit morceau de pain frais bien craquant, ça va peut-être me manquer un peu… )
s-D

GrandK > Ouiiiii ! Du gras ET du sucre !! ( = Kouign Amann powweeer !! )

Répondre
Cyrielle 10 septembre 2010 - 10h18

Je suis comme Alex, je n’aime pas le fromage ;)
Du coup, quand j’étais au Japon, cela ne m’a pas manqué du tout!
Je dirais même que c’est quand je suis retournée en France que j’ai souffert…
Si je pouvais, je mangerais japonais tous les jours, encore aujourd’hui O__O

Répondre
Delfine 10 septembre 2010 - 11h15

Cyrielle > Oulà oui, c’est vrai que ça fait mal quand tu rentres en France après plusieurs semaines de sushis, onigiris et autres délices aux algues, riz et poisson frais !!
:love:
( et ça fait mal aussi quand tu compares les prix de tout ça entre le Japon et la France… )

8-D

Répondre
Isabo 10 septembre 2010 - 18h24

Je ne connais qu’assez peu la cuisine japonaise et pas du tout le Japon à mon grand regret, mais quand même, LES FROMAGES MERDE, C’EST DIVIN !!! Et puis plein d’autres trucs que tu n’as pas cités et que je garde pour moi afin de ne pas te faire de mal, mais bon, quand même … On peut aimer la cuisine française ET la japonaise, heureusement, mais j’avoue que moi, le fromage, c’est une vraie addiction !

Répondre
Delfine 11 septembre 2010 - 9h01

Je suis plutôt complétement d’accord avec ta phrase en majuscules à propos du fromage !
;)

Répondre
Ecureuil volant 11 septembre 2010 - 11h49

Oui eh bien, goinfre-toi quand même un peu avant de partir. Un an sans tartiflette, c’est très long. Parole de Sioux.

Répondre
Isabo 13 septembre 2010 - 9h24

Quand ma soeur était au Québec où le fromage est présent mais très cher également, on lui envoyait des colis de fromages, bien emballés sous vide, puis dans plusieurs plastiques histoire que ce soit bien hermétique, et bien je pense qu’on lui a sauvé la vie ! :-)

Répondre
Camille 15 septembre 2010 - 9h38

N’oubliez pas les pralines (roses de Lyon O_O ) !!!

Répondre
Delfine 15 septembre 2010 - 13h03

Camille > Mais oui j’allais oublier ça dis donc !!
°O°
Il faut absolument que je me trouve une ÉNOOOORME brioche aux pralines avant de partir !!!

Répondre
Léa 22 novembre 2010 - 1h13

Bien que la nourriture made in japan peu être vraiment, vraiment, vraiment très bonne (j’en rajoute ?), je pense que la nourriture française… C’est ce qui me manquerais le plus ) (Je voulais mettre un petit smiley mais c’est que des sushi/maki, alors ça ne correspond pas trop haha !)

Ps: J’AIME LE FROMAGE, LE CAFE, et tout les reste !!!
(j’ai dit le meilleur ahah)

Répondre

Ça peut aussi vous intéresser